Speisen

Speisen

Menüplan

topmenu_getraenke_klein

    • Vorspeisen

    • Räucherlachs

      9,90

      klein mit Erdäpfelpuffer und Knoblauchdip (A, C, L, M, O)

    • Räucherlachs

      15,90

      groß mit Erdäpfelpuffer und Knoblauchdip (A, C, L, M, O)

    • Carpaccio vom Schweinsbratl

      6,90

      mit Senf und Kren (F, L, M, O)

    • Beef Tatar

      11,40

      nach Art des Hauses
      fertig mariniert, serviert mit Butter, Zwiebelringe und Toastbrot (A, C, D, M)

    • Gegrillte Hühnerbruststreifen

      9,70

      auf Blattsalat
      mit Joghurtdressing, Kirschtomaten und frischen Grana (G, M, O)

    • Gebackene Hühnerbruststreifen

      9,70

      mit Kürbiskernbrösel
      auf Erdäpfel-Blattsalat und Kernöl (A, C, L, M, O)


    • Suppen

    • Klare Rindsuppe

      3,10

      mit Frittaten (A, C, G, L)

    • Klare Rindsuppe

      3,30

      mit Leberknödel (A, C, G, L)

    • Klare Rindsuppe

      3,30

      mit Fleischstrudel (A, C, G, L)

    • Knoblauchsuppe

      3,60

      mit Croutons (A, G, L)


    • Für den kleinen Hunger

    • Snack Korb

      8,90

      mit gebackenem Hühnerfilet, Zwiebelringen, Mozzarellasticks, Dukatenchips und Knoblauchsauce (A, C, G)

    • Getoastetes Schwarzbrot

      5,70

      mit Schinken, Salami, Zwiebel, Pfefferoni, Tomaten und mit Käse gratiniert (A, C, G)

    • Getoastetes Schwarzbrot

      5,40

      mit Blunz'n und Kren (A, M, O)

    • Getoastetes Schwarzbrot

      5,70

      mit Camembert überbacken und Preiselbeeren (A, G, O)


    • Vegetarisch

    • Champignon gebacken

      7,90

      mit Sauce Tartar (A, C, G, M, O)

    • Steinofengouda gebacken

      8,40

      mit Sauce Tartar und Preiselbeeren (A, C, F, G, L, M)

    • Geröstete Knödel

      7,30

      mit Ei und Blattsalat (A, C, G, L, M, O)

    • Hausgemachte Käsespätzle

      8,20

      mit Bergkäse dazu Salat (A, C, G, L, M, O)



    • Hauptspeisen

    • Rindsgulasch

      5,40

      klein (L)

    • Rindsgulasch

      8,20

      groß (L)

    • Blunz'ngröstl

      7,90

      mit Kren und Krautsalat (A, L, O)

    • Kalbsrahmbeuschel

      9,50

      mit Serviettenknödel (A, C, G, L, M, O)

    • Leber geröstet

      8,20

      mit Reis (A, L, O)

    • Leber gebacken

      8,20

      mit Mayonnaisesalat (A, C, G, L, M, O)

    • Wiener Schnitzel vom Schwein

      9,10

      mit Erdäpfelsalat (A, C, L, M, O)

    • Wiener Schnitzel vom Huhn

      10,10

      mit Erdäpfelsalat (A, C, L, M, O)

    • Cordon Bleu

      10,40

      vom Schwein mit Pommes (A, C, G, L)

    • Naturschnitzel

      9,10

      vom Schwein mit Reis (A, L)

    • Naturschnitzel

      10,10

      vom Huhn mit Reis (A, L)

    • Beefburger

      10,20

      mit gebratenem Speck und Cheddar Käse,
      dazu Pommes und Cocktailsauce (A, L, F, G, M, N, O, P)

    • Gebackener Kalbskopf

      11,90

      mit Eräpfel-Bierradisalat (A, C, D, F, M, O)

    • Zanderfilet natur

      12,80

      mit Petersilienerdäpfel (A, C, D, G)

    • Zanderfilet gebacken

      12,80

      mit Erdäpfelsalat (A, C, D, L)

    • Zwiebelrostbraten

      14,40

      mit Braterdäpfel und Senfgurke (A, L, M, O



    • Beilagen

    • Erdäpfelsalat

      2,40

      (L, M, O)

    • Krautsalat

      2,10

      (O)

    • Blattsalate

      3,50

      (L, M, O)

    • Gemischter Salat

      3,10

      (L, M, O)

    • Mayonnaisesalat

      3,10

      (C, D, L, M, O)

    • Pommes

      2,40
    • Preiselbeeren

      1,20
    • Reis

      1,80
    • Erdäpfel

      1,80
    • Serviettenknödel

      1,80
    • Dipsaucen

      1,20

      (Knoblauch, Cocktail, Tartar)

    • Kernöl

      0,70
    • Ketchup oder Mayonnaise

      0,40
    • Semmel

      1,20

      (A)

    • Salzstangerl

      1,50

      (A)

    • Kornspitz

      1,50

      (A)


    • Nachspeisen

    • Palatschinke

      2,60

      mit Marillenmarmelade (A, C, G)

    • Schokopalatschinke

      2,90

      mit Schlagobers (A, C, G)

    • "Hauspalatschinke"

      3,40

      mit Nutellafülle, Schoko-Baileyssauce und Schlagobers (A, C, F, G, H)

    • Eispalatschinke

      3,70

      mit Schlagobers und Schokosauce (A, C, G)

    • Topfenknödel

      5,10

      auf Zwetschkenröster (A, C, G, O)